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Primer Paso: Identificación de Compónentes no deseables o dañinos en el agua suministrada a su vivienda

Objetivo: Obtener agua potable

El agua potable de uso domiciliario es el agua proveniente de un suministro público, de un pozo o de otra fuente y es ubicada en los reservorios o depósitos domiciliarios.

Ambas deberán cumplir con las características físicas, químicas y microbiológicas que cita el Art. 982 CAA (Código Alimentario Argentino).

Significa que debe estar libre de microorganismos patógenos, de minerales y sustancias orgánicas que puedan producir efectos fisiológicos adversos. 

 

Debe ser estéticamente aceptable y, por lo tanto, debe estar exenta de turbidez, color, olor y sabor desagradable. 

Puede ser ingerida o utilizada en el procesamiento de alimentos en cualquier cantidad, sin temor por efectos adversos sobre la salud.

Para hacer un adecuado tratamiento del agua de consumo hogareño lo indicado es contar con un Análisis físico/químico y bacteriológico del agua a consumir.
De la comparación de los datos obtenidos en los Análisis realizados (Análisis físico/químico y bacteriológico de aguas) con los datos indicados en el Código Alimentario Argentino sabremos con exactitud cuales son los componentes no deseables o dañinos en el agua suministrada a su vivienda y cuáles son los equipos purificadores adecuados para controlarlos.

Próximos pasos

Paso 2. Identificación del/los equipo/s purificador/es que permitan controlar los elementos no deseables o dañinos encontrados. [ Ver ]

Paso 3. Identificación del/los lugar/es adecuado/s de instalación. [ Ver ]

Paso 4. Seleccionar equipos que cuenten con garantía de fábrica, respaldo técnico competente y repuestos originales. [ Ver ]

Puede dejarnos su consulta o pedido desde el siguiente formulario, en breve un representante de Fuente Pura se contactará con usted.

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